مجلة الحرة


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة [color=black]يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا فيكم في منتديات مجلة الحرة ان شاء الله تسجلوا cheers
[b]سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدي

منتدى المحبة والتعاون والمساعدة


    اصابع الكرز بالشكولاته

    شاطر

    المدير
    Admin

    جوجة : 418
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009
    العمر : 18
    الموقع : العراق

    اصابع الكرز بالشكولاته

    مُساهمة من طرف Ø§Ù„مدير في الجمعة سبتمبر 18, 2009 3:11 am


    لمقـــــــاديـــر:


    ثلثي كوب كرز مجفف، ثلاثة أرباع كوب

    دقيق، ثلث كوب زبيب

    ذهبي، كوب جوز أمريكي، 3 بيضات، كوب ونصف

    سكر بني، ثلاثة أرباع

    ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ربع ملعقة صغيرة ملح،

    نصف كوب شوكولاته

    سائله.

    ..............

    الـــطـــريـــقة:


    سخني الفرن لحرارة 180 درجة، ادهني

    صينية فرن

    بالزبدة. اغمسي الكرز المجفف في ملعقة دقيق ثم

    اخلطي معه الزبيب والجوز والملح.

    اخفقي البيض في الخلاط الكهربائي ثم اضيفي السكر

    بالتدريج وتابعي الخفق

    لمدة 5 دقائق.


    اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح بالملعقة الخشبية

    ثم امزجي الخليط مع

    خليط البيض والفراكه واعجني جيدا.

    افردي العجينة في صينية الفرن المحضرة سابقا،

    وأدخليها الفرن لمدة 20

    دقيقة. اخرجي الصينية وقطعي العجينه الى أصابع

    وزينيها بالشوكولاته

    السائلة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:20 am